Bei einer Personensuche im Februar, wurde die FF Leopoldshofstatt alarmiert und war mit 15 Kameraden im Einsatz. Die vermisste Person wurde glücklicherweise schnell und unverletzt aufgefunden.

Bei der Atemschutzleistungsprüfung traten zwei Trupps in Silber und haben diese erfolgreich absolviert.

An der ersten offiziellen Begehung des neuen Eberschwanger Pflegeheims nahmen einige Kameraden der FF Leopoldshofstatt und informierten sich über das Verhalten im Ernstfall.

Neben einigen kleineren Übungen, wurde natürlich auch wieder für die bevorstehende Leistungsprüfung Branddienst trainiert. Auch als Lotsendienst für den Skilift, waren die Kameraden wieder im Einsatz.

Bei der diesjährigen Marktmeisterschaft im Eisstockschießen war die FF Leopoldshofstatt mit zwei „Moarschaften“ vertreten. Ein Team holte sich dabei Markmeistertitel, das zweite platzierte sich im Mittelfeld. Auch bei der anschließenden Siegesfeier war die Feuerwehr gut vertreten.

Ebenfalls wurde wieder der monatliche Bürgertag für unsere älteren Mitglieder veranstaltet. Des Weiteren wurde ein langjähriges Feuerwehrmitglied zu seinem 75. Geburtstag besucht und bekam ein Präsent.